台灣工黨

民進黨是台灣最大的政治詐騙集團

作者:謝正一

    現在的兩岸關係,已被蔡英文和民進黨搞糊了,兩岸基本已無官方來往,兩岸現在因為交流而產生的各種事務,都由過去建立的半官方民間團體,維繫溝通和運作。老實說,雙方還玩的下去,七分靠大陸的善意,三分靠民間的堅持,否則台灣與大陸的40%貿易總額以及在大陸就業的百萬台胞大軍,恐怕會進退失據,造成台灣更大的問題。

    民進黨精彩的地方,就是根本不要台灣人在大陸打出的天下。民進黨吃定台灣人非得忍辱負重、委曲求全地生活生存在兩岸的㚒縫空間,它才不管佔有台灣40%貿易總額的大陸市場以及百萬台灣人在大陸的安危。蔡英文及民進黨,想的是如何詐唬老百姓,如何詐騙市井小民,讓他們生活在恐共的氛圍下,不斷放出美國和日本會出兵保衛台灣。這些背井觀天、資訊不對等的百姓,卻不知道一旦掀起戰火,誰來支援都一樣。臺灣不僅只是烽火連三月,台灣也將成為無電無水無糧的鬼城。到時這批惹出事端的政客,早已攜帶細軟,黃金美鈔的存摺,逃之夭夭,留下呼天不應叫地不靈的台灣老百姓。這種結局和拉丁美洲國家甚至中東,非洲國家等都相差無幾,意思就是家破人亡,流離失所。

    民粹到最後,就是反噬粹民,這是國際的慣例和經驗,沒有一個例外。台灣人如果願意任憑民進黨耍政治魔術和套路來詐騙你,來宰割你,結局肯定是悲慘的。

民進黨對台灣人無情無義,把老百姓當猴子耍,把無知的市井小民,套入簡單的思維模式,然後再煽動加以利用,騙取選票,獲得執政權,把玩國家資源,納入自己的口袋。

    這一年最精彩又最簡單的政治口號就是〈九二共識就是一國制〉。偏偏又碰到香港〈反送中〉的動盪。於是又很有邏輯地簡化〈香港動亂,就是一國兩制〉,如果我們不護國保台,我們就會亡國,於是亡國感,漫延在年輕世代。嚴肅的亡國感變成了民進黨掌握的網路話題,演變成嘻哈〈芒果乾〉。民進黨真的是天才,總有一天,台灣人會算這筆帳,我們希望台灣人還有力氣能算得到民進黨這筆帳。

    我們關心兩岸問題的人都知道〈一國兩制〉是鄧小平提出的,他最先是出現在1984年10月〈瞭望〉週刊發表的〈鄧小平同志談一個國家的兩種制度〉,1985年3月中國大陸第六屆全國人大三次會議,正式確定一國兩制為基本國策。

    九二共識是在1992年10月28日,兩岸雙方在香港開會,為的是安排1993年10月27日大陸汪道涵與台灣辜振甫在新加坡的會談。兩岸想對於一個中國下定義,結果在香港會談後,雙方同意,在不涉及政治議題的原則下,一個中國,各自表述,蔡英文不接受九二共識,但卻承認有〈九二事實〉。

    這兩個毫無關係的政治議題,蔡英文及民進黨也很清楚,只是90%的老百姓,根本不清楚。於是把它簡化為〈九二共識就是一國兩制〉,這已經不是離譜的問題,而是公然詐騙老百姓。

    香港政府,未經仔細評估香港社會狀況,貿然強行將犯罪的人得送往大陸受審的條例送到立法局,一口氣想通過,結果引爆香港蓄積已久的社會不滿,變成反送中動亂。單純的法律問題,現在變成政治問題,我們的觀察是香港的一國兩制不到位,因為北京政府老想下指導棋,於是小不忍則亂大謀,小亂變大亂。蔡英文和民進黨正好用反送中的動亂,再渲染〈一國兩制〉,說是〈今日香港,明日台灣〉這種詐騙集團的手段確實把老百姓搞得愣頭愣腦,失去了自己判斷的準頭。

    台灣不是香港,台灣是主權在中華民國政府下的台灣,香港是主權在中華人民共和國的底下的地方,台灣和香港怎麼會一樣呢?

    蔡英文和民進黨為了奪權,為了佔有國家資源而使出詐騙人民的戲碼,驅使善良老百姓往民粹這條路走,陷台灣與危機重重之中。台灣人一定要自覺,把這樣的人渣和政府,下架趕下台。明年一定要蔡英文和民進黨下台,臺灣才有希望和光明。

 

照片來源:http://www.hkcna.hk/content/2018/1015/715697.shtml (香港新聞網)